Ваша реклама, vol. 1
Сообщений 271 страница 300 из 718
Поделиться2732012-08-28 16:10:18
В безжалостном мороке алчного снега, | Команда Рейнджеров представляет: • Сюжет, в котором место найдется для любого концепта. |
Поделиться2752012-08-28 16:12:47
НЯШКИ-ВОНГОЛЯШКИ,
KHR! / ALGAL THREADS
ЖДЕТ ВАС!
Канон, мы ждем тебя!
Да, Ямамото и Хаято с:
Мы знаааем, вы где-то здесь с:
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
Поделиться2772012-08-28 16:14:12
WILD.EMOTIONS
Необычайная система квестов - еженедельники. Никто не останется обделенным! Каждому найдется задание. Система "апргрейдится" каждый день, будь своим вершителем судеб. Меняйся, взрослей, сражайся.
Гибкая система управления, никаких "администраторов-старых подруг". Хочешь быть десницей главного администратора? Будь! Стоит только захотеть и сделать. Ты можешь стать королем. Никаких кругов общения, скажи нет дискриминации на новичков и профессионалов!
Уникальная система анкеты, приема и персонажа! Открытие новых горизонтов, намного приятнее и интереснее. Никаких пресных вопросов и заезженных правил. Все самое свежее и вкусное.
Система общения в своих кругах! Общайся так, как тебе удобно, все тебя любят.
Только эмоции, ничего лишнего.
Поделиться2802012-08-28 16:16:19
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться2832012-08-28 16:19:10
Н Е П Р О С П И Л Е Т О ! ! !
до конца лета на "Miami: Real life"
самый упрощенный прием персонажей!!!
Поделиться2852012-08-28 16:20:45
» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.
Поделиться2932012-08-28 16:27:49
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
*art by Herzfield
Поделиться2952012-08-28 16:29:24
Вас приветствует ролевая "Монроир"!
В нашем мире вы можете быть обычным человеком, магом, чьим-то зверем-спутником, а также одним из существ. Мир создавался не меньше девяти лет. Играя на нашей ролевой, вы можете найти ценную драгоценность - Лунный кристалл, поиском которого занимаются демоны, ангелы и представители других рас. Люди прячут эту драгоценность где-то в городе. Поэтому стая демонов заявилась в Монроир, чтобы найти амулет. Об этом узнали Белые и тоже в облике обычных людей поселились возле города. Так Монроир стал местом вновь разгоревшейся войны.
• О мире• Сюжет• Расы• Списки жителей• Акции
Поделиться2962012-08-28 16:30:21
Un mondo senza regole - присоединяйтесь к миру, имеющему две стороны монеты, однако выражаются эти стороны мирами. Здесь вы можете как быть добрячком, так и в тот же момент жестоким убийцей, не нося никаких масок и не сдерживая свое злое существо.
Сюжет | Правила | Список ролей | FAQ по игровому миру |Гостевая | Нужные роли